herb

 

关爱许哥 从我做起

一个简短的repo

 @永久居留 

拿到本子的时候真的是一把辛酸泪,想想最开始准备去妖都,后来又去不了到处找姑娘代购,最后没能拿到莉莉老师的情书(躺倒),即使这样还是非常感谢莉莉老师给我们发糖,感谢帮我买本的姑娘,感谢命运,感谢女神带来这部作品,感谢许哥感谢别哥,感谢我们伟大的社会主义,社会主义好啊!噢,刘许也好,好好好。

(以上是废话)

总之以前也有聊过这俩人,实在是适合一块生活过日子的人噢,就感觉特别好,特别好,平平淡淡的小打小闹着过,搞不出轰轰烈烈(也不会想搞啦),在一起就会觉得舒服,安心,并且心意相通,在一起互相开导与成长,可能会有争吵,但是最后还是走向平静与安宁。现在在一起并肩作战争取荣耀,今后也有无数可能,比如在世界舞台上齐心协力(一定会啊),啊,想想他俩一块举奖杯照相,笑得超开心,然后彩带什么灯光什么的,真的很棒。

许斌这个人就是给我感觉特别随和,沉静,但是还是个年轻人,所以朝气干劲那也是有的,上进啊,不算是野心。自己技术很过硬的,也是站在这个职业顶端的男人噢!透明什么的我们呵呵一下就过啦,过啦,都懂。本本分分做好自己,然后为战队效劳,未来也是很光明的,这样一个人。哎怎么能不喜欢他,怎么❤他都不嫌多哦不嫌多。

一看又是废话………………(伐开心


好了说点正事,笑忘书是我从第一章就开始看的,从“人是弱小的”开始看的,我是没怎么看过年龄操作的,所以说看了感觉特别棒的,最开始给我的感觉就是,那天是一个阴天,然后他们住的那个楼不是很高,然后他们在二或三层的样子(当时就有这种景象)。那时候许斌真是一个小孩,然后许斌就只能抬头看别哥,大概也是有点害怕(?),充满了陌生与未知,也不会想到今后的日子里,与这个人有这么多的交集吧。但是好像这些事情就都是已经注定了的。

莉莉老师的文风❤不停啊,然后两个人也有特别可爱的地方,什么分梨的什么奇怪的海螺,还有“许斌成为新世界的王”,啊,好可爱,我可以吃下,三碗饭。(竖起三根手指)还有在情人锁前面对喷,啊,太可爱了,没有我了。总之就是可爱可爱可爱可爱。可爱。

两个人也一起经历了好多事情的,这些年他们互相都刻进了对方的生命里,许斌慢慢地成长,刘小别也一样,是什么困难也无法将他们分开的,即使一次一次面对了分离,但是还是想见对方,忍不住,愿意面对,愿意今后也一起平平淡淡,希望走完余生。

我还是要再说一遍,太喜欢别哥喊“媳妇儿”了,太有画面感了,噢,别哥帅帅帅。

贴一点图,有些色差!


(摸起来非常的舒服的封皮,设计感太强太用心了,但是我不小心刮了一下,心疼,哭哭)


(一层硫酸纸,别看我的手)


(这个排版排得我心都化了,美哭噢)


(许哥可爱,除了可爱我不想说别的,不想)


(干你,嗯)


(表得一手好白,啊,可爱)


(最好的事情❤,我们都喜欢莉莉老师,除了可爱我也不想说别的,不想)


到这里笑忘书的repo就结束了,没有说的那么————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————长,再次把上面的感谢再感谢一遍,再感谢一遍,再感谢一遍,然后我就没有啥想说的了。

哦,还有,我想说,刘许好,刘许好,刘许好啊!

(还有我是许斌的初恋情人,只有这一点请务必记得,拜托。)

评论
热度(10)
  1. 永久居留TIGERLILY 转载了此文字
    搬运

© herb | Powered by LOFTER